Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология продукции общественного питания 2
-
Цель: формирование знаний, умений и навыков в области научных основ технологии продукции общественного питания с учетом рационального использовании сырья, обеспечения высокого качества продукции, её безопасности для жизни и здоровья потребителя. Технология производства сладких блюд, горячих и холодных напитков, мучных блюд, гарниров, мучных кулинарных изделий, мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, охлажденных и быстрозамороженных блюд. Требования нормативных документов к качеству сладких блюд, горячих и холодных напитков, мучных блюд, гарниров, мучных кулинарных изделий, мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, охлажденных и быстрозамороженных блюд.
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 5
-
Семестр 1