Технология продукции общественного питания 2

  • Цель: формирование знаний, умений и навыков в области научных основ технологии продукции общественного питания с учетом рационального использовании сырья, обеспечения высокого качества продукции, её безопасности для жизни и здоровья потребителя. Технология производства сладких блюд, горячих и холодных напитков, мучных блюд, гарниров, мучных кулинарных изделий, мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, охлажденных и быстрозамороженных блюд. Требования нормативных документов к качеству сладких блюд, горячих и холодных напитков, мучных блюд, гарниров, мучных кулинарных изделий, мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, охлажденных и быстрозамороженных блюд.
  • Кредитов 5
  • Семестр 1
Top