Экономика предприятий индустрии питания

  • Цель: формирование навыков разработки организационно-экономических мероприятий по повышению эффективности работы предприятия общественного питания. Предприятие питания в рыночной экономике. Спрос на продукцию и услуги общественного питания. Планирование деятельности предприятий общественного питания. Производственная программа и товарооборот предприятий общественного питания. Товарное обеспечение товарооборота предприятия общественного питания. Цены и ценообразование в общественном питании. Издержки производства и обращения предприятий питания. Доходы предприятий питания. Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания. Основные фонды и оборотные средства предприятий общественного питания. Трудовые ресурсы и эффективность их использования в предприятиях общественного питания. Оплата труда работников предприятий питания. Формирование и использование финансовых ресурсов организаций общественного питания
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
Top