Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Индустриальное производство в общественном питании
-
Цель: формирование знаний технологии индустриального производства полуфабрикатов высокой степени готовности и готовых к потреблению блюд на предприятиях общественного питания с использованием поточно механизированных и автоматизированных линий, повышающих эффективность производства. Сущность и направления индустриализации общественного питания. Централизованное производство кулинарной продукции из овощей. Централизованное производство полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов. Централизованное производство полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы. Централизованное производство полуфабрикатов из рыбы и рыбного сырья. Современные технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина