Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные техника и технологии в пищевой промышленности
-
Цель: формирование знаний о современных методах и подходах к разработке и внедрению инновационных технологий в производство пищевых продуктов. Инновационное развитие предприятий пищевой промышленности. Современные инновационные техника и технологии производства пищевых продуктов. Основные факторы восприимчивости предприятий отрасли к инновациям. Применение низкокалорийных имитаторов жира. Обогащение различными биологически активными компонентами. Научные исследования для совершенствования техники и технологии, повышения качества и выхода продукции на пищевых предприятиях. Внедрение в производство инновационных техники и технологий.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина