Действующая образовательная программа

7M07201 Технология продовольственных продуктов в АТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Проводит исследования в сфере пищевых технологий на основе целостного системного научного мировоззрения с использованием знаний истории и философии науки
  • Использует современные методы и технологии научной и профессиональной коммуникации на иностранном языкев сфере профессиональной деятельности
  • Применяет знания психологии в решении управленческих задач и при планировании профессионального и личностного развития
  • Применяет знание методологических основ педагогики высшей школы и профессиональных знаний и умений в профессиональной и образовательной деятельности
  • Проводит самостоятельно теоретические и экспериментальные исследования, анализ их результатов для решения научных и практических задач в пищевой отрасли
  • Принимает участие в работе команд, занимающихся управлением проектами на основе знаний современной методологии, инструментария, стандартов в области управления проектами
  • Управляет процессами обеспечения качества пищевой продукции и услуг в соответствии с нормативными документами е
  • Выносит суждения на основе сбора и интерпретации информации с учетом этической и социальной ответственности и научной этики за их применение
  • Разрабатывает инновационные технологии пищевых продуктов на основе научных знаний, передового опыта и перспектив развития пищевой промышленности
  • Излагает информацию, идеи, выводы, проблемы и решения четко и доступно с использованием научной и профессиональной терминологии в сфере пищевой промышленности
Top