Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07201 Технология продовольственных продуктов в АТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка магистров с высоким уровнем профессиональной культуры, способных решать современные научные и практические проблемы в области производства пищевых продуктов, преподавать в вузах, профильных колледжах, осуществлять управленческую деятельность на предприятиях пищевой промышленности.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский
-
Название ВУЗа Алматинский технологический университет
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
2024 Год обучения
История и философия науки
Иностранный язык (профессиональный)
Планирование, организация эксперимента и обработка данных
Математическое моделирование инженерных задач
Методология проектирования продуктов питания
Психология управления
Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов
Педагогика высшей школы
Биотехнология в пищевом производстве
Управление качеством продукции
Нутрициология
Искусственные продукты питания
История и системы профессионального образования
Обеспечение качества пищевых продуктов
Управление проектами
-
2025 Год обучения
Инновационные техника и технологии в пищевой промышленности
Технология пищевых добавок
Дидактика профессионального обучения и повышения квалификации
Нанотехнологии в пищевой промышленности
Технология функциональных и специализированных пищевых продуктов
Методы преподавания с учетом специфики предмета
Технология пищевых биопродуктов
Специализированные пищевые продукты животного и растительного происхождения
Профессии
Результаты обучения
- Проводит исследования в сфере пищевых технологий на основе целостного системного научного мировоззрения с использованием знаний истории и философии науки
- Использует современные методы и технологии научной и профессиональной коммуникации на иностранном языкев сфере профессиональной деятельности
- Применяет знания психологии в решении управленческих задач и при планировании профессионального и личностного развития
- Применяет знание методологических основ педагогики высшей школы и профессиональных знаний и умений в профессиональной и образовательной деятельности
- Проводит самостоятельно теоретические и экспериментальные исследования, анализ их результатов для решения научных и практических задач в пищевой отрасли
- Принимает участие в работе команд, занимающихся управлением проектами на основе знаний современной методологии, инструментария, стандартов в области управления проектами
- Управляет процессами обеспечения качества пищевой продукции и услуг в соответствии с нормативными документами е
- Выносит суждения на основе сбора и интерпретации информации с учетом этической и социальной ответственности и научной этики за их применение
- Разрабатывает инновационные технологии пищевых продуктов на основе научных знаний, передового опыта и перспектив развития пищевой промышленности
- Излагает информацию, идеи, выводы, проблемы и решения четко и доступно с использованием научной и профессиональной терминологии в сфере пищевой промышленности