Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов
-
Цель: формирование навыков проведения микробиологической оценки качества пищевых продуктов. Влияние микроорганизмов, технологических режимов, условий обработки и хранения сырья на качество пищевых продуктов. Современные достижения микробиологии и биотехнологии в пищевой промышленности. Исследование микроорганизмов и ферментных препаратов, совершенствующих биотехнологические процессы при производстве пищевых продуктов. Специализированные теоретические и практические знания для проведения микробиологических исследований. Современные методы микробиологического анализа пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина