Современные проблемы биобезопасности в пищевых и промышленных производствах

  • Дисциплина изучает биобезопасность и биотехнологию, состояние проблемы, понятие о безопасности. Биологическая, продовольственная, экологическая, экономическая, военная и другая безопасность. Рассматривается понятие о биобезопасности в пищевых и промышленных производствах, биологически опасные организмы, продукты их жизнедеятельности, биобезопасность в органогенных, тканевых и клеточных биотехнологиях, биобезопасность и генетический риск в трансгенозе и биоинженерии, устойчивость биобезопасности в биоинженерии, разработка генетически модифицированных организмов.
  • Образовательная программа 7M05102 Биотехнология
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top