Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Моделирование и оптимизация технологических процессов и состав пищевых продуктов
-
В дисциплине рассматриваются различные аспекты компьютерного моделирования биотехнологических процессов – от постановки задач и разработки математических моделей до их компьютерной реализации и интерпретации полученных результатов, применение современных программных продуктов для оптимизации и расчета рецептур. Изучается современная методология компьютерного моделирования биотехнологических процессов и систем. Рассматриваются математические модели кинетики процессов непрерывного культивирования микроорганизмов, мембранного разделения продуктов биосинтеза, биотрансформации и биокатализа.
-
Образовательная программа 7M05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1