Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Культура, традиции и современные технологии питания народов мира
-
Данный курс нацелен на раскрытие принципов формирования национальных традиций и культуры питания народов мира, принципов рационального питания и нетрадиционных систем питания, изучения особенностей национальной кухни народов стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках изучения данного курса студенты, решая реальные рабочие кейсы, составляют различные виды рационов с учетом особенностей национальной кухни, религиозных традиций, осуществляют подбор ассортимента блюд и напитков для туристов различных стран мира.
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 5