Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Учет на предприятиях общественного питания
-
Целью изучения дисциплины: изучение особенностей учета в ресторанном бизнесе. В рамках данной дисциплины изучается: Общие понятия ресторанного бизнеса. Порядок ценообразования. Составление калькуляции на продукцию. Складской учет запасов. Особенности учета операций кухни и цехов по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий. Учет готовой продукции. Учет расчетов с клиентами. Учет финансовых результатов. Отчетность материально-ответственных лиц.
-
Образовательная программа 6B04103 Учет и аудит
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1