Контроль и управление деятельностью пищевых предприятий

  • Цель: Формирование у магистрантов компетенции в области организации рационального управления пищевых предприятий на основе анализа итогов контроля за деятельностью его структурных подразделений. Содержание: Организация рационального управления деятельностью пищевых предприятий на основе анализа итогов контроля правильности расходования товарно-материальных ценностей, их хранения; соблюдения технологий производимых продуктов. правильности ценообразования; контроля за рациональным использованием сырьевых и энергетических ресурсов и резервов предприятия, направляемых на повышение эффективности его деятельности. Выбор оптимального метода управления деятельностью предприятия. Методы повышения эффективности управления деятельностью пищевых предприятий.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top