Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль и управление деятельностью пищевых предприятий
-
Цель: Формирование у магистрантов компетенции в области организации рационального управления пищевых предприятий на основе анализа итогов контроля за деятельностью его структурных подразделений. Содержание: Организация рационального управления деятельностью пищевых предприятий на основе анализа итогов контроля правильности расходования товарно-материальных ценностей, их хранения; соблюдения технологий производимых продуктов. правильности ценообразования; контроля за рациональным использованием сырьевых и энергетических ресурсов и резервов предприятия, направляемых на повышение эффективности его деятельности. Выбор оптимального метода управления деятельностью предприятия. Методы повышения эффективности управления деятельностью пищевых предприятий.
-
Образовательная программа 7M07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2