Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Низкотемпера-турная обработка продукции перерабатывающих производств
-
Цель: Объяснять влияние низкотемпературной технологии на качественные показатели продукции перерабатывающих производств и выбирать оптимальный метод и режимы их холодильной обработки. Содержание: Использование охлаждения, замораживания, холодильного хранения пищевых продуктов. Проведение расчета процессов низкотемпературной обработки при хранении охлажденных и замороженных и пищевых продуктов. Организация доохлаждения, подмораживания, домораживания, размораживания и оттаивания пищевых продуктов. Применение криогенной технологии.
-
Образовательная программа 7M07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2