Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Рациональное проектирование перерабатывающих производств
-
Цель: Формирование у обучающихся навыков рационального проектирования перерабатывающих производств на основе научно-обоснованного выбора используемого сырья и рационализации применяемых операций и технологий. Содержание: Анализ влияния научно-обоснованного выбора вида перерабатываемого пищевого сырья и ассортимента выпускаемой продукции на эффективность процессов пищевых перерабатывающих производств. Рационализация технологических процессов и технологии создания новых продуктов на основе их технико-экономического анализа применения инновационного оборудования, использования ресурсосберегающих и безотходных технологий. Рациональное проектирование предприятия путем оптимизации компоновки технологического оборудования и оптимального территориального размещения предприятия.
-
Образовательная программа 7M07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2