Рациональное использование белков

  • Цель: Способствовать разработке новых технологий, которые позволят рационально использовать белки для достижения конкретных целей и решения актуальных проблем пищевой промышленности Содержание: Углубленное изучение свойств белковых систем пищевого сырья, принципов их сочетания в организации здорового питания и эффективных технологий производства белок содержащих продуктов. Применение важнейших химических процессов при рациональном использовании белков на предприятиях пищевой промышленности. Роль белков в производстве пищевых продуктов для жизнедеятельности человека. Использование принципов создания рецептур пищевых продуктов для обеспечения рационального питания различных групп населения, принципы создания пищевых продуктов с рациональным использованием белков. Совершенствование технологии получения традиционных продуктов, создание продуктов на основе рационального использования белков.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top