Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии пищевых продуктов для рационального и сбалансированного питания
-
Цель: Демонстрировать комплексное понимание роли и значимости продуктов для рационального и сбалансированного питания в поддержании здоровья и профилактике заболеваний, а также анализировать и разрабатывать технологии их изготовления для достижения требуемых характеристик и свойств. Содержание: Углубленное изучение биохимических и медико-биологических аспектов питания (в т.ч. детского, диетического и лечебно-профилактического), теоретических аспектов производства продуктов с повышенной биологической и пищевой ценностью. Оптимизация компонентного состава и взаимосвязь здоровья населения с рациональным и сбалансированным питанием. Изучение передовых технологий получения и применения нетрадиционных источников питания повышенной биологической ценности, Проектирование композитных смесей для производства различных пищевых продуктов. Соблюдение основных требований к качеству продукции.
-
Образовательная программа 7M07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2