Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Система менеджмента качества в технологии перерабатывающих производств
-
Цель:самостоятельно разрабатывать и внедрять систему менеджмента качества на предприятиях перерабатывающих производств. Содержание: Область применения международного стандарта ИСO 22000. Требования менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой промышленности на международном уровне. Совместимость стандартов ИСO 9001 и ИСO 22000. В взаимосвязь ИСO 22000 с принципами НАССР. Внедрение стандарта ИСO 22000 на пищевом предприятии. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности. Научные основы управления документацией системы менеджмента качества в технологии перерабатывающих производств.
-
Образовательная программа 7M07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1