Система менеджмента качества в технологии перерабатывающих производств

  • Цель:самостоятельно разрабатывать и внедрять систему менеджмента качества на предприятиях перерабатывающих производств. Содержание: Область применения международного стандарта ИСO 22000. Требования менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой промышленности на международном уровне. Совместимость стандартов ИСO 9001 и ИСO 22000. В взаимосвязь ИСO 22000 с принципами НАССР. Внедрение стандарта ИСO 22000 на пищевом предприятии. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности. Научные основы управления документацией системы менеджмента качества в технологии перерабатывающих производств.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top