Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства

  • Цель: изучение существующих инновационных технологий хранения и переработки сельскохозяйственного сырья с целью выбора рациональных путей использования сырья, повышения эффективности хранения и переработки, расширения ассортимента выпускаемой продукции Содержание: Обоснование выбора конкурентоспособной технологии в области производства, переработки и хранения продукции растениеводства. Оптимальные технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Анализ отечественной и зарубежной научно-технической информации в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции для определения приоритетов в развитии науки, техники и технологии. Анализ проблемы создания отечественной сельхозпродукции нового поколения. Применение инновационных принципов, использование инновации при организации технологических процессов переработки сельхозпродукции.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top