Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства
-
Цель: изучение существующих инновационных технологий хранения и переработки сельскохозяйственного сырья с целью выбора рациональных путей использования сырья, повышения эффективности хранения и переработки, расширения ассортимента выпускаемой продукции Содержание: Обоснование выбора конкурентоспособной технологии в области производства, переработки и хранения продукции растениеводства. Оптимальные технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Анализ отечественной и зарубежной научно-технической информации в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции для определения приоритетов в развитии науки, техники и технологии. Анализ проблемы создания отечественной сельхозпродукции нового поколения. Применение инновационных принципов, использование инновации при организации технологических процессов переработки сельхозпродукции.
-
Образовательная программа 7M07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2