Гостиничное хозяйство (Minor)

  • В результате изучения дисциплины обучающиеся имеет представление об организации гостиничного хозяйства, умеет организовать маркетинговую деятельность на базе туристской организации, знает систему управления персоналом, бизнес-планирование туристской деятельности, работу с туристской документацией и проектирование туристских услуг, особенности гостиничного хозяйства. Понимает теорию организации сервисного обслуживания в сфере предпринимательства, маркетинг взаимоотношений между работниками сферы обслуживания и потребителями, теорию и практику сервиса с учетом национальных, региональных, этических, демографических и природно-климатических особенностей обслуживания. Применяет методы ведения гостиничного хозяйства в практической деятельности, особенности личного обслуживания и сетевого маркетинга, деловые качества работников сферы обслуживания.
  • Образовательная программа 6B02302 Переводческое дело
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top