Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы переработки продукции животноводства
-
Основы переработки продукции животноводства на предприятиях молочной и мясной промышленности представляет собой основополагающую дисциплину в комплексе специальных знаний технологических операций, применяемых при производстве продуктов животноводства. Цели и задачи дисциплины формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков, позволяющих им осуществлять приемку, хранение и контроль качества сырья, проводить технологические процессы производства и оценивать качество продукции животноводства разных видов. Изучение технологий хранения продукции животноводства - овладение технологией переработки продукции животноводства.продукции животноводства.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 5