Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение и экспертиза животного сырья
-
Содержание дисциплины охватывает круг вопросов связанных с изучением основных видов товаров животного происхождения, их ассортимента и потребительских свойств. Студенты изучат факторы, влияющие на качество товаров, получаемых на основе животного сырья, условий их хранения. Познакомятся с методами экспертизы качества товаров животного происхождения. Цель дисциплины - дать будущим специалистам знания и основные понятия по заготовке разных видов животного сырья, классификации, строения шерстного, кожевенного, мехового и овчинно – шубного сырья, различия их товарных свойств, а также технологии обработки и условий хранения животного сырья до доставки к перерабатывающим предприятиям.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 5