Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Овцеводство, технология производства шерсти, баранины
-
Технология производства продукции овцеводства - это комплекс мер по организации труда работников овцеферм, личных крестьянских хозяйств в течение рабочего дня по уходу за овцами, их содержанию и кормлению. Технология производства мяса баранины и овчин - это организация воспроизводства стада и получения большого количества ягнят. Основные задачи дисциплины глубокое изучение студентами состояния овцеводства в нашей стране и за рубежом, биологических и хозяйственных особенностей овец, рационального использования его для получения экологически чистой продукции с наименьшим затратами.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 7