Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология инкубации яиц
-
Технология производства пищевых яиц включает комплекс мероприятий (организационных, зоотехнических, ветеринарных, инженерных) по получению инкубационных яиц, их инкубации, выращиванию ремонтного молодняка, комплектованию и использованию товарного стада кур. Цель дисциплины дать знания по производству пищевых яиц в промышленных условиях. Основные принципы технологических процессов производства пищевых яиц с/х птицы на промышленной основе; основы организации правильного кормления, содержания птиц разных видов, планирование отрасли и управление её производством.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 8