Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Национальные кухни народов мира
-
Цель изучения дисциплины: формирование у студентов теоретических знаний о культуре и традиций питания с помощью исторических, религиозных, национальных, социальных, медицинских, климато-географических, информационных и идеологических аспектов; В рамках данной дисциплины изучается: История и этапы развития традиций питания, Принципы формирования национальных традиций и культур питания народов мира, Национальные особенности традиций питания народов Европы, Традиции и культура питания народов стран АТР, Роль напитков в культурах питания народов мира, Чай: церемонии и ритуалы, Застолье и традиции народов мира
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2