Технология и системы бронирования в ресторанном и гостиничном бизнесе

  • Цель изучения дисциплины: формирование компетенций и представлений об основных видах современных систем бронирования, используемых в туристской индустрии; В рамках данной дисциплины изучается: Прием и оформление заказов на бронирование от потребителей, Организация деятельности службы бронирования, Основные функции и службы гостиницы, Организация технологии работы службы бронирования, Службы бронирования: цели, основные функции, состав персонала, стандартное оборудование, Требования к обслуживающему персоналу, Бронирование и оформление заказов, Технологический цикл обслуживания гостей, Способы бронирования, Оформление заказов на бронирование номеров, Автоматизированные системы управления в гостиницах
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top