Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология и системы бронирования в ресторанном и гостиничном бизнесе
-
Цель изучения дисциплины: формирование компетенций и представлений об основных видах современных систем бронирования, используемых в туристской индустрии; В рамках данной дисциплины изучается: Прием и оформление заказов на бронирование от потребителей, Организация деятельности службы бронирования, Основные функции и службы гостиницы, Организация технологии работы службы бронирования, Службы бронирования: цели, основные функции, состав персонала, стандартное оборудование, Требования к обслуживающему персоналу, Бронирование и оформление заказов, Технологический цикл обслуживания гостей, Способы бронирования, Оформление заказов на бронирование номеров, Автоматизированные системы управления в гостиницах
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1