Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Менеджмент безопасности предприятий индустрии питания
-
Цель изучения дисциплины: получение студентами знаний о видах опасностей и методах аналитического контроля природных и антропогенных токсикантов в продовольственном сырье и продуктах питания; В рамках данной дисциплины изучается: Качество и безопасность как основные свойства пищевой продукции, Контроль качества пищевой продукции, Принципы системы менеджмента качества при производстве пищевой продукции на основе идентификации опасных фактов и управления рисками, Организация работ, Внедрение систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2