Инновационное проектирование гостиничных комплексов и ресторанов

  • Цель изучения дисциплины: формирование у студентов знаний об основных понятиях в области инновации в организации гостинично-ресторанного бизнеса; В рамках данной дисциплины изучается: Теоретические основы инновационной деятельности в гостинично-ресторанном бизнесе, Ресторанно-гостиничный бизнес как объект инновационного управления, Концептуальные основы инновационного управления ресторанно-гостиничным бизнесом, Роль инновационного предпринимательства в гостинично-ресторанном бизнесе, Особенности инновационной деятельности малых предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, Зарубежный опыт по организации управления ресторанно-гостиничным бизнесом
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top