Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационное проектирование гостиничных комплексов и ресторанов
-
Цель изучения дисциплины: формирование у студентов знаний об основных понятиях в области инновации в организации гостинично-ресторанного бизнеса; В рамках данной дисциплины изучается: Теоретические основы инновационной деятельности в гостинично-ресторанном бизнесе, Ресторанно-гостиничный бизнес как объект инновационного управления, Концептуальные основы инновационного управления ресторанно-гостиничным бизнесом, Роль инновационного предпринимательства в гостинично-ресторанном бизнесе, Особенности инновационной деятельности малых предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, Зарубежный опыт по организации управления ресторанно-гостиничным бизнесом
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1