Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технико-технологические основы деятельности предприятий питания
-
Цель изучения дисциплины: освоение студентами особенностей создания дизайна и фирменного стиля и их роли в конкурентоспособности гостиничного предприятия; В рамках данной дисциплины изучается: Планировочная организация туристских и гостинично-ресторанных комплексов, Виды и классификация туристских и гостинично-ресторанных комплексов, Планировочная организация санаторных комплексов и комплексов отдыха, Планировочная организация функциональных групп помещений туристских и гостинично-ресторанных комплексов
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1