Культура питания в ресторанах

  • Цель изучения дисциплины: Формирование у будущих специалистов базовых теоретических знаний и практических навыков в области современных форм и методов организации культуры питания в ресторанах; В рамках данной дисциплины изучается: Сервис как специфический вид деятельности, Потребность и ее значение в сервисе, Социальная услуга, Ресторанная и гостиничная индустрия, Сервис на транспорте, Организация питания, Сервисное обслуживание совещаний, конференций, выставок, Культура питания в ресторанах: организации питания на предприятии, классификация предприятий питания и их оснащение, современные требования к обслуживающему персоналу
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top