Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Культура питания в ресторанах
-
Цель изучения дисциплины: Формирование у будущих специалистов базовых теоретических знаний и практических навыков в области современных форм и методов организации культуры питания в ресторанах; В рамках данной дисциплины изучается: Сервис как специфический вид деятельности, Потребность и ее значение в сервисе, Социальная услуга, Ресторанная и гостиничная индустрия, Сервис на транспорте, Организация питания, Сервисное обслуживание совещаний, конференций, выставок, Культура питания в ресторанах: организации питания на предприятии, классификация предприятий питания и их оснащение, современные требования к обслуживающему персоналу
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1