Товароведение

  • Цель изучения дисциплины: ознакомить студентов с основными аспектами и технологиями внутреннего туризма и формирование умений применять эти знания в области расширения своего профессионального образования; В рамках данной дисциплины изучается: Основы товароведения продовольственных товаров, Оценка качества и способы хранения продовольственных товаров, Товароведная характеристика основных групп продовольственных товаров, Вспомогательные товары, Зерномучные товары, Плодоовощные товары, Вкусовые товары, Кондитерские товары, Пищевые жиры, Молочные товары, Яйцо и яичные товары, Мясные товары, Рыбные товары, Пищевые концентраты, Продукты детского питания
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top