Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение
-
Цель изучения дисциплины: ознакомить студентов с основными аспектами и технологиями внутреннего туризма и формирование умений применять эти знания в области расширения своего профессионального образования; В рамках данной дисциплины изучается: Основы товароведения продовольственных товаров, Оценка качества и способы хранения продовольственных товаров, Товароведная характеристика основных групп продовольственных товаров, Вспомогательные товары, Зерномучные товары, Плодоовощные товары, Вкусовые товары, Кондитерские товары, Пищевые жиры, Молочные товары, Яйцо и яичные товары, Мясные товары, Рыбные товары, Пищевые концентраты, Продукты детского питания
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1