Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства продуктов питания в ресторанном деле
-
Цель изучения дисциплины: изучение основных приемов и методов управления рестораном, формирования концепции развития ресторана, приемов и методов обслуживания; В рамках данной дисциплины изучается: Характеристика ресторана, бара и их специализация, Столовая посуда, приборы и бельё, Сервировка стола, Правила подготовки предметов сервировки к их использованию, Порядок составления «sideduties» для персонала, работающего в гостевой зоне, Обслуживающий персонал зала ресторана, Должностные инструкции: назначение, правила составления, организация контроля за выполнением, Виды иерархии подчинённости на предприятиях питания ресторанного типа, Методы организации труда официантов
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1