Технология производства продуктов питания в ресторанном деле

  • Цель изучения дисциплины: изучение основных приемов и методов управления рестораном, формирования концепции развития ресторана, приемов и методов обслуживания; В рамках данной дисциплины изучается: Характеристика ресторана, бара и их специализация, Столовая посуда, приборы и бельё, Сервировка стола, Правила подготовки предметов сервировки к их использованию, Порядок составления «sideduties» для персонала, работающего в гостевой зоне, Обслуживающий персонал зала ресторана, Должностные инструкции: назначение, правила составления, организация контроля за выполнением, Виды иерархии подчинённости на предприятиях питания ресторанного типа, Методы организации труда официантов
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top