Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Дизайн блюд
-
Цель изучения дисциплины: Формирование у будущих специалистов базовых теоретических знаний и практических навыков оформления блюд и кондитерских изделии в соответствии с современными требованиями; В рамках данной дисциплины изучается: Инструменты для нарезки, фигурные приспособления и выемки, вспомогательные приспособления, декоративные детали, Основные тенденции в развитии оформления блюд, Понятия и законы композиции блюд, Инструменты, приспособления и декоративные детали, Приготовление и оформление простых холодных и горячих напитков
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1