Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Служба питания и напитков
-
Цель изучения дисциплины: подготовить специалистов, способных обеспечить качественное обслуживание клиентов и управление процессами приготовления и сервировки блюд и напитков. В рамках данной дисциплины изучается: Принципы функционирования организацией питания в гостинице, Отдел Food and Beverage, Обслуживающий персонал и их функции, Организация питания, Рестораны и бары, Виды предприятий питания и их особенности, Организация питания на условиях полного пансиона, полупанисона. кейтеринг; обслуживание банкетов; персонал отдела блюд и напитков, их должностные обязанности
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1