Служба питания и напитков

  • Цель изучения дисциплины: подготовить специалистов, способных обеспечить качественное обслуживание клиентов и управление процессами приготовления и сервировки блюд и напитков. В рамках данной дисциплины изучается: Принципы функционирования организацией питания в гостинице, Отдел Food and Beverage, Обслуживающий персонал и их функции, Организация питания, Рестораны и бары, Виды предприятий питания и их особенности, Организация питания на условиях полного пансиона, полупанисона. кейтеринг; обслуживание банкетов; персонал отдела блюд и напитков, их должностные обязанности
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top