Инфраструктура ресторанного и гостиничного бизнеса

  • Цель изучения дисциплины: сформировать целостное представление об основных понятиях и основах формирования туристской отрасли и ее инфраструктуры; В рамках данной дисциплины изучается: Индустрия гостеприимства как часть сферы услуг, История развития индустрии гостеприимства, Гостиничное хозяйство, Ресторанное хозяйство, Инженерные сети и коммуникации гостинично-ресторанных предприятий, Уборочные работы в помещениях ГРП, Подготовка к обслуживанию клиентуры, Современные информационные технологии управления ГРП, Кадровая структура ГРП, Правила технической эксплуатации ГРП и их оборудования, Тенденции и перспективы развития индустрии гостеприимства
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top