Коммерческая деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе

  • Цель изучения дисциплины: формирование у студентов теоретические и практические знания в области социально-экономического управления предпринимательством, комплекс знаний по приоритетным направлениям предпринимательской деятельности в Казахстане; В рамках данной дисциплины изучается: Предпринимательская деятельность в современном обществе, Организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанном деле и гостиничном бизнесе, Регулирование предпринимательской деятельности в ресторанном деле и индустрии гостеприимства, Управление предпринимательскими структурами, Конкурентная предпринимательская среда, Понятие капитала предприятия, Основной капитал
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top