Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оборудование предприятий питания
-
Цель изучения дисциплины: формирование представлений у студентов принципов построения современного интерьера в гостиничных и ресторанных комплекса; В рамках данной дисциплины изучается: Современные архитектурно-строительные тенденции гостиничных зданий, Меблировка и эстетическое оформление внутренних помещений гостиниц, Внутренний дизайн гостиниц, Оснащенность мебелью, мягким и жестким инвентарем гостинично–ресторанного технологического процесса, Инженерные сети, коммуникации, оборудование гостиниц, Уборочные работы в помещениях гостиничного предприятия, Правила технической эксплуатации гостиниц и их оборудования
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1