Оборудование предприятий питания

  • Цель изучения дисциплины: формирование представлений у студентов принципов построения современного интерьера в гостиничных и ресторанных комплекса; В рамках данной дисциплины изучается: Современные архитектурно-строительные тенденции гостиничных зданий, Меблировка и эстетическое оформление внутренних помещений гостиниц, Внутренний дизайн гостиниц, Оснащенность мебелью, мягким и жестким инвентарем гостинично–ресторанного технологического процесса, Инженерные сети, коммуникации, оборудование гостиниц, Уборочные работы в помещениях гостиничного предприятия, Правила технической эксплуатации гостиниц и их оборудования
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top