Экспертиза качества товаров и услуг

  • Цель изучения дисциплины: дать представление студентам о теоретических и практических знаний о продовольственных товарах и обеспечении сохранения их качества на всех этапах товародвижения, приобретение умения их оценки; В рамках данной дисциплины изучается: Объекты, субъекты, средства и методы товарной экспертизы, Товароведение и экспертиза зерна и продуктов его переработки; товароведение и экспертиза плодов и овощей и продукты их переработки, Товароведение и экспертиза сахара, крахмала и кондитерских изделий; товароведение и экспертиза вкусовых товаров, Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров, Товароведение и экспертиза мяса, мясных продуктов и яичных товаров, Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров, Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование продовольственных товаров
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top