Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология кулинарной продукции
-
Цель изучения дисциплины: формирование у студентов знаний технологии продукции общественного питания, практических навыков и умений ведения технологических процессов с позиции современных представлений рационального использования сырья, обеспечения высокого качества продукции, ее безопасности для жизни и здоровья потребителей; В рамках данной дисциплины изучается: Технологические принципы производства продукции общественного питания, Технология кулинарной продукции, Технология производства полуфабрикатов, Технология производства полуфабрикатов из овощей и грибов, Технология кулинарных изделий и блюд, Супы, значение супов в питании, Соусы, значение соусов в питании, Кулинарная продукция из круп, бобовых и макаронных изделий
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2