Технология кулинарной продукции

  • Цель изучения дисциплины: формирование у студентов знаний технологии продукции общественного питания, практических навыков и умений ведения технологических процессов с позиции современных представлений рационального использования сырья, обеспечения высокого качества продукции, ее безопасности для жизни и здоровья потребителей; В рамках данной дисциплины изучается: Технологические принципы производства продукции общественного питания, Технология кулинарной продукции, Технология производства полуфабрикатов, Технология производства полуфабрикатов из овощей и грибов, Технология кулинарных изделий и блюд, Супы, значение супов в питании, Соусы, значение соусов в питании, Кулинарная продукция из круп, бобовых и макаронных изделий
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top