Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет и аудит в гостинично-ресторанном бизнесе
-
Цель изучения дисциплины: изучение системы управления доходами и финансовым планированием на гостиничном предприятии; В рамках данной дисциплины изучается: Теоретические и методологические основы организации бухгалтерского учета, Учет денежных средств и расчетных операций, Учет основных средств и нематериальных активов, Учет производственных запасов, Учет расчетов с персоналом по оплате труда, Учет собственных средств и займов. Бухгалтерский и налоговый учет доходов гостиниц, Бухгалтерский и налоговый учёт расходов гостиниц
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1