Бухгалтерский учет и аудит в гостинично-ресторанном бизнесе

  • Цель изучения дисциплины: изучение системы управления доходами и финансовым планированием на гостиничном предприятии; В рамках данной дисциплины изучается: Теоретические и методологические основы организации бухгалтерского учета, Учет денежных средств и расчетных операций, Учет основных средств и нематериальных активов, Учет производственных запасов, Учет расчетов с персоналом по оплате труда, Учет собственных средств и займов. Бухгалтерский и налоговый учет доходов гостиниц, Бухгалтерский и налоговый учёт расходов гостиниц
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top