Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация кейтеринга
-
Цель изучения дисциплины: формирование у студентов практических навыков в сфере кейтеринг- индустрии; В рамках данной дисциплины изучается: Кейтеринг как форма предоставления услуг питания, Организация работы кейтеринговых компаний, Персонал кейтеринговых компаний, Формирование системы менеджмента качества кейтеринговой компании, Маркетинг и продвижение услуг кейтеринговой компании, Оборудование, необходимое для работы ресторана выездного обслуживания
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2