Качество и безопасность пищевых продуктов в индустрии питания

  • Цель изучения дисциплины: дать студентам представление об основах организации развлекательных программ, навыках и приемах обслуживания населения в сфере социально – культурного сервиса; В рамках данной дисциплины изучается: Обеспечение качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического происхождения, Загрязнение микроорганизмами их метаболитами; загрязнения химическими элементами, Загрязнения веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве и животноводстве, Загрязнения диоксинами, Аналитический контроль их в пищевых продуктах, Адиоактивное загрязнение, Контроль за использованием пищевых добавок, Способы детоксикации
  • Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top