Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Качество и безопасность пищевых продуктов в индустрии питания
-
Цель изучения дисциплины: дать студентам представление об основах организации развлекательных программ, навыках и приемах обслуживания населения в сфере социально – культурного сервиса; В рамках данной дисциплины изучается: Обеспечение качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического происхождения, Загрязнение микроорганизмами их метаболитами; загрязнения химическими элементами, Загрязнения веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве и животноводстве, Загрязнения диоксинами, Аналитический контроль их в пищевых продуктах, Адиоактивное загрязнение, Контроль за использованием пищевых добавок, Способы детоксикации
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанный и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2