Идентификация и оценка опасностей

  • Цель: Освоение вопросов ветеринарно-санитарной экспертизы с основами патологической анатомии, физиологи, зоогигиены, биохимии, микробиологии, токсикологии, эпизоотологии, паразитологии, судебной экспертизы. Дать докторантам теоретические знания и практические навыки, необходимые для выполнения задач стоящих перед ветеринарно-санитарной экспертизой по вопросам ветеринарно-санитарной оценки, установлению степени безопасности и качества продуктов животноводства и растениеводства. Идентификация на этапах цепи создания пищевой продукции, в отношении опасностей, угрожающих безопасности пищевой продукции. Физические и химические опасности пищевых продуктов и болезни, которые они вызывают, о контроле и идентификации пищевых добавок, полимерных и других материалов, используемых в пищевой промышленности; о системе контроля за пищевой продукцией, содержащей генетически модифицированные источники.
  • Образовательная программа 8D07203 Пищевая безопасность
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top