Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физико-химические основы и принципы переработки зерна
-
Основные свойства растительного сырья. Физико-химические основы и научные принципы переработки зерна. Основные процессы переработки растительного сырья. Современные технологии переработки растительного сырья. Основные требования к технологиям переработки растительного сырья. Анализ современных технологий производства зерновой и плодоовощной продукции. Основные показатели качества продуктов питания из растительного сырья.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1