Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
-
Особенностью дисциплины является ознакомление магистрантов с современными технологиями хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств; разработкой новых технологических решений и новых видов продуктов питания из растительного сырья; продовольственным сырьём растительного происхождения; пищевыми макро- и микроингридиентами, технологическими добавками и улучшителями, выполняющими технологические функции, для придания пищевым продуктам определённых свойств и сохранения их качества; составлением нормативной и технической документацией; применением полученных знаний и умением применить в практической деятельности.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2