Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиология зерна и зернопродуктов
-
Микробиология зерна. Микрофлора круп и муки. Микрофлора комбикормов. Качественный и количественный состав микрофлоры муки. Виды микробной порчи муки. Микробиология зерновых культур. Получение и использование промышленных высокоактивных штаммов микроорганизмов в в зерноперерабатывающих предприятиях.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2