Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
-
Прогрессивная технология приемки, обработки и формирования партий как система повышеия качества заготавливаемого зерна. Совершенствование технологии хранения зерна на элеваторах и хлебоприемных пунктах. Научно-обоснованная техника и технология поликомпонентных мучных смесей на основе продуктов переработки злаковых культур для производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий повышенной биологической ценности. Промышленная технология хлебобулочных, мучных кондитерских изделий лечебно-профилактического назначения для различных групп населения. Инновационная технология и оборудование для прессового получения сока из сахарной свеклы, кристаллизация сахара с помощью различных методов физического воздействия. Промышленные линии производства крахмала из традиционных и новых видов сахаристых веществ (крахмального сахара, глюкозы, глюкозо-фруктозных сиропов и др.). Инновационные технологии и оборудование бродильных производств. Инновации в производстве этилового спирта-сырца и ректификованного. Инновации в производстве водки и ликеро-водочных изделий. Инновации в производстве пива и безалкогольных напитков. Внедрение в производство инновационных техники и технологий.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1