Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научные основы технологий хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
-
В курсе рассматривается научные основы технологии, качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, нормы и стандарты качества сырья растениеводческой продукции физико-химический состав продуктов повышенной пищевой ценности. Биологические и микробиологические свойства сырья растениеводческой продукции повышенной пищевой ценности.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2