Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Использование вторичных продуктов в технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
-
Классификация вторичных продуктов пищевой отрасли. Использование отходов зерноперерабатывающей и крупяной промышленности. Использование отходов кондитерской промышленности. Использование отходов масложировой промышленности. Использование отходов сахарной промышленности. Использование отходов спиртового производства. Использование отходов пивоваренного производства. Использование отходов винодельческой промышленности. Использование отходов плодоовощной отрасли.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1