Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков
-
Основы и задачи экспертного менеджмента в производстве напитков. Классификация методов контроля, виды, определение качественных показателей. Контрольные лаборатории, обязанности, требования, документы. Нормативная документация и система менеджмента качества на предприятиях. Проведение экспертизы в производстве солода. Проведение экспертизы в производстве пива. Микробиологический контроль в производстве пива. Проведение экспертизы производства кваса, питьевой воды, безалкогольных напитков.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1