Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экспертиза пищевых продуктов из растительного сырья для рационального и сбалансированного питания
-
Формирование компетенций, необходимых для производственно-технологической и научно-исследовательской деятельности, направленных на решение современных проблем науки в производстве продуктов питания, отвечающих требованиям государственной политики в области здорового питания, потребностям населения по обеспечению новыми видами продуктов питания в региональных условиях и развития инновационных технологий пищевых производств. Изучение современных проблем науки в разработке функциональных продуктов и функциональных ингредиентов, технологии получения функциональных ингредиентов, приготовления функциональных продуктов на основе функциональных ингредиентов, применения физиолого-функциональных добавок для продуктов питания из растительного сырья для новых пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1