Экспертиза пищевых продуктов из растительного сырья для рационального и сбалансированного питания

  • Формирование компетенций, необходимых для производственно-технологической и научно-исследовательской деятельности, направленных на решение современных проблем науки в производстве продуктов питания, отвечающих требованиям государственной политики в области здорового питания, потребностям населения по обеспечению новыми видами продуктов питания в региональных условиях и развития инновационных технологий пищевых производств. Изучение современных проблем науки в разработке функциональных продуктов и функциональных ингредиентов, технологии получения функциональных ингредиентов, приготовления функциональных продуктов на основе функциональных ингредиентов, применения физиолого-функциональных добавок для продуктов питания из растительного сырья для новых пищевых продуктов.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top