Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Нанотехнологии в пищевой промышленности
-
Физика и химия наноразмерных состояний объектов, наноматериалов и наносистем. Специфика поведения вещества в нанометровом размерном диапазоне, механизм возникновения размерных физических и химических эффектов. Устойчивость и физико-химические свойства основных видов нанообъектов и наноматериалов. Методы и технологии получения наноматериалов со специальными свойствами. Основные научно-технические проблемы нанотехнологии и перспективы развития в пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1